Bengali zébré

 

 

 

Oiseaux bengali zébré

Mon couple

 

Juste le mâle

 

 

 

BENGALI ZEBRE

Nom scientifique : Amandava subflava
Ordre : Passériformes
Famille : Estrildidés
Origine : afrique
Durée de vie : 5-8 ans

Répartition

Sud du Sahara, sauf l'extrême Sud.

 

Sexage
Le mâle a le plumage brun, le ventre jaune, la poitrine orange et le croupion rouge, ainsi qu'un trait rouge d'un œil à l'autre. La femelle a quant à elle un plumage plus terne.

 

Reproduction
Ils se montrent pendant cette période bagarreur. Le nombre d œufs durant la ponte est indeterminé.L incubation va se faire pendant une durée de 12 jours.

 

 

Alimentation
herbivore, granivore.
Insectivore, pâtées et aliments du commerce.

 

 

Informations
La volière doit contenir une quantité importante de végétaux. Cette espèce s adapte peu a la captivité et aura du mal à se reproduire. Ne pas considérer ces oiseaux comme des objets décoratifs

 

 

 

 

Commentaires (4)

1. caroline 05/03/2013

Bonsoir, je suis à la recherce de padda, un sylver et un isabel. Est-ce que vous en avez de disponible?

2. MadeleinHD (site web) 24/01/2013

Hi there, You have done an incredible job. I’ll certainly digg it and personally recommend to my friends. I'm sure they will be benefited from this site.

xrumer service

3. josiane. 12/06/2012

bonjour,j'ais recus 2 bingalis zebre,j'aimerais savoir comment distinguee le mal a la femmelle.pouvez vous m'aidee.ils sont comme la 1 photo de votre blog.grand merci josiane

4. ARNOULD Mickael 06/11/2010

Bonjour,
je viens de trouver votre site sur internet et je me permet de vous écrire!
J'ai un mâle bengali zebré et j'aimerais lui trouver une petite femelle!
Sauriez vous ou je pourrais lui en trouver une?
Cordialement

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×